Промышленное выращивание грибов
- Классификация грибов. Особенности строения грибной клетки
- Классификация грибов
- Размножение грибов: вегетативное, бесполое
- Размножение грибов: половое
- Морфология грибов при поверхностном и глубинном культивировании
- Рост грибов: общая характеристика роста
- Получение чистых культур грибов
- Культивирование съедобных грибов на жидких средах
- Биология культивирования грибов рода Pleurotus
- Экстенсивный способ выращивания вешенки
- Интенсивный способ выращивания вешенки
- Болезни и вредители шампинона в культуре
- Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
- Системы и способы выращивания шампиньона
- Технология промышленного выращивания agaricus bisporus
Это интересно:
Реакции отжига и расщепления
Первоначально реакцию гибридизации между меченым РНК-зондом и небольшим количеством комплементарных последовательностей из нескольких микрограмм суммарной геномной ДНК проводили с молярным избытком РНК – Сейчас, когда за счет амплификации ...
Понятие «наука» (сущность, содержание, функции, цели, задачи, критерии
выделения)
Наука – исторически сложившаяся форма человеческой деятельности направленная на познание и преобладание эффективной деятельности
Наука – это рациональный способ познания мира основанный на эмпирической проверки и математических наук.
Су ...
Управление половыми
циклами у рыб различными методами
Длительное содержание производителей в прудах при нерестовой температуре приводит к их перезреванию. Поэтому нерестовую кампанию следует проводить в возможно сжатые сроки 25-30 дней. Производителей содержат в зимовальных прудах до начала ...